龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ
戸ヶ崎惠一著. -- 幸書房, 2023. <BB32216289>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ
戸ヶ崎惠一著. -- 幸書房, 2023. <BB32216289>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
588/トケハ
32305037717
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
588/トケハ
資料ID
32305037717
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ヶ崎惠一著
HACCP オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ : 「ミエルカ」カラ「ミセルカ」エ
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2023.3
形態事項
xiv, 240p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784782104729
その他の標題
異なりアクセスタイトル:HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 見える化から見せる化へ
HACCP オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ : ミエルカ カラ ミセルカ エ
注記
「自社でもできる食品微生物の検査」(2014年刊)の改題改訂
NCID
BD0165801X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
戸ヶ崎, 惠一 (1952-)||トガサキ, ケイイチ <AU00364690>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
分類標目
科学技術 NDLC:SC186
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
細菌学的検査||サイキンガクテキ ケンサ
件名標目等
食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ
件名標目等
細菌学的検査||サイキンガクテキケンサ
件名標目等
HACCP
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
戸ヶ崎, 惠一 (1952-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC10:588
科学技術 NDLC:SC186
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名からさがす
食品工業
食品衛生
細菌学的検査
食品衛生検査
細菌学的検査
HACCP
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード