龍谷大学図書館

HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ

戸ヶ崎惠一著. -- 幸書房, 2023. <BB32216289>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/トケハ 32305037717 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/トケハ
資料ID 32305037717
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ヶ崎惠一著
HACCP オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ : 「ミエルカ」カラ「ミセルカ」エ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2023.3
形態事項 xiv, 240p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784782104729
その他の標題 異なりアクセスタイトル:HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 見える化から見せる化へ
HACCP オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ : ミエルカ カラ ミセルカ エ
注記 「自社でもできる食品微生物の検査」(2014年刊)の改題改訂
NCID BD0165801X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 戸ヶ崎, 惠一 (1952-)||トガサキ, ケイイチ <AU00364690>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 細菌学的検査||サイキンガクテキ ケンサ
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ
件名標目等 細菌学的検査||サイキンガクテキケンサ
件名標目等 HACCP