龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために
中島肇, 池内義弘, 桑原祥浩編. -- 化学同人, 2023. -- (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 8). <BB32202662>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために
中島肇, 池内義弘, 桑原祥浩編. -- 化学同人, 2023. -- (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 8). <BB32202662>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.54/ナハシ
32305011237
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.54/ナハシ
資料ID
32305011237
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために / 中島肇, 池内義弘, 桑原祥浩編
ショクヒン エイセイガク : ショク オ トリマク キガイ ヨウイン オ カガク ノ シテン カラ タダシク リカイ スル タメ ニ
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2023.4
形態事項
ix, 207p, 図版 [2] p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759818987
書誌構造リンク
ステップアップ栄養・健康科学シリーズ||ステップ アップ エイヨウ・ケンコウ カガク シリーズ <BB32089358> 8//a
>>シリーズで再検索する
注記
参考文献・参考情報: p201-203
NCID
BD01630950
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中島, 肇
ナカジマ, ハジメ <>
著者標目リンク
池内, 義弘
イケウチ, ヨシヒロ <>
著者標目リンク
桑原, 祥浩||クワバラ, ヨシヒロ <AU00355016>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
著者からさがす
桑原, 祥浩
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード