龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods
金内誠監修. -- ナツメ社, 2023. <BB32199128>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods
金内誠監修. -- ナツメ社, 2023. <BB32199128>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
588.51/ハツコ
32305001430
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
588.51/ハツコ
資料ID
32305001430
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods / 金内誠監修
ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ : リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ! = Let's enjoy fermented foods
出版・頒布事項
東京 : ナツメ社 , 2023.2
形態事項
223p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784816373268
その他の標題
裏表紙タイトル:Let's enjoy fermented foods : an illustrated guide to enjoying fermented foods
その他の標題
異なりアクセスタイトル:理由がわかればもっとおいしい!発酵食品を楽しむ教科書
リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ! ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:理由がわかればもっとおいしい発酵食品を楽しむ教科書
リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ
注記
おもな参考文献・おもな参考ウェブサイト: p219
NCID
BD00378834
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
金内, 誠||カナウチ, マコト <AU00354807>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
金内, 誠
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
件名からさがす
発酵食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード