龍谷大学図書館

衛生管理・調理技術Q&A : 大量調理の疑問を解決

田中延子, 殿塚婦美子編集代表. -- 学建書院, 2022. <BB32163801>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/タノエ 32205002928 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/タノエ
資料ID 32205002928
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 衛生管理・調理技術Q&A : 大量調理の疑問を解決 / 田中延子, 殿塚婦美子編集代表
エイセイ カンリ チョウリ ギジュツ Q & A : タイリョウ チョウリ ノ ギモン オ カイケツ
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2022, 1
形態事項 ix, 161p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784762408922
その他の標題 異なりアクセスタイトル:衛生管理調理技術Q&A
エイセイ カンリ チョウリ ギジュツ キュウ アンド エー
注記 調理技術 文献: p43
注記 参考文献: p161
NCID BC13432549
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 延子
タナカ, ノブコ <>
著者標目リンク 殿塚, 婦美子(1940-)||トノズカ, フミコ <AU00353724>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC8:374.94
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
件名標目等 食品衛生ショクヒンエイセイ
件名標目等 学校給食||ガッコウキュウショク
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理||チョウリ