龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる
河岸宏和著. -- 日本実業出版社, 2021. <BB32155628>
登録タグ:
食品衛生月間(2022.8.展観)
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる
河岸宏和著. -- 日本実業出版社, 2021. <BB32155628>
登録タグ:
食品衛生月間(2022.8.展観)
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
673.9/カヒス
32105049808
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
673.9/カヒス
資料ID
32105049808
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる / 河岸宏和著
ズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリ : HACCP エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル
出版・頒布事項
東京 : 日本実業出版社 , 2021.11
形態事項
220p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784534058843
その他の標題
異なりアクセスタイトル:飲食店の衛生管理 : 図解 : HACCPへの対応が具体的にわかる
インショクテン ノ エイセイ カンリ : ズカイ : ハサップ エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル
NCID
BC11112682
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
河岸, 宏和(1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU00304689>
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目
商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等
飲食店||インショクテン
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
河岸, 宏和(1958-)
分類からさがす
商業経営.商店 NDC9:673.97
商業経営.商店 NDC10:673.97
件名からさがす
飲食店
食品衛生
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード