龍谷大学図書館

図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる

河岸宏和著. -- 日本実業出版社, 2021. <BB32155628>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 673.9/カヒス 32105049808 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 673.9/カヒス
資料ID 32105049808
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる / 河岸宏和著
ズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリ : HACCP エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 日本実業出版社 , 2021.11
形態事項 220p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784534058843
その他の標題 異なりアクセスタイトル:飲食店の衛生管理 : 図解 : HACCPへの対応が具体的にわかる
インショクテン ノ エイセイ カンリ : ズカイ : ハサップ エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル
NCID BC11112682
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和(1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU00304689>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ