龍谷大学図書館

西洋料理事始 : 中央亭からモルチェまで

[中央亭編]. -- ゆまに書房, 2021. -- (社史で見る日本経済史 ; 第107巻). <BB32148407>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B2 335.48/シヤシ/107 12105007005 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B2
請求記号 335.48/シヤシ/107
資料ID 12105007005
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 西洋料理事始 : 中央亭からモルチェまで / [中央亭編]
セイヨウ リョウリ コトハジメ : チュウオウテイ カラ モルチェ マデ
出版・頒布事項 東京 : ゆまに書房 , 2021.7
形態事項 111, 10p : 挿図, 肖像 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784843360750
書誌構造リンク 社史で見る日本経済史||シャシ デ ミル ニホン ケイザイシ <BB10034439> 第107巻//a
 >>シリーズで再検索する
注記 『西洋料理事始 (中央亭からモルチェまで)』 (中央亭編・刊 1980年) の復刻
注記 解説: 武内明
注記 中央亭年表: p106-109
NCID BC0907910X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中央亭||チュウオウテイ <AU00418328>
著者標目リンク 武内, 明
タケウチ, アキラ <>
分類標目 企業.経営 NDC8:335.48
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 企業.経営 NDC9:335.48
分類標目 企業.経営 NDC10:335.48
分類標目 経済・産業 NDLC:DH22
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 社史||シャシ
件名標目等 中央亭||チュウオウテイ
件名標目等 西洋料理 -- 歴史||セイヨウリョウリ -- レキシ