龍谷大学図書館

コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか

旦部幸博著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BB21615982>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 081/フルハ/1956 11500125415 一般 0件
0002 瀬田.本館1F文庫 081/コウタ/1956 31600000592 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 081/フルハ/1956
資料ID 11500125415
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F文庫
請求記号 081/コウタ/1956
資料ID 31600000592
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2016.2
形態事項 317p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579568
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB10000618> B-1956//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレル ノカ
注記 参考文献: p309-313
NCID BB20680678
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旦部, 幸博(1969-)
タンベ, ユキヒロ <>
分類標目 農産製造 NDC8:619.89
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.89
件名標目等 コーヒー||コーヒー