龍谷大学図書館

食品保存の科学

食品保存と生活研究会編著. -- 日刊工業新聞社, 2012. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB21577292>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.9/シヨシ 31405092454 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.9/シヨシ
資料ID 31405092454
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
ショクヒン ホゾン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.1
形態事項 viii, 159p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784526068195
書誌構造リンク B&Tブックス||B&T ブックス <BB10009031> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//aa
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おもしろサイエンス : 食品保存の科学
オモシロ サイエンス : ショクヒン ホゾン ノ カガク
注記 参考資料: p159
NCID BB08266476
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品保存と生活研究会
ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン