龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
いま蘇るブリア=サヴァランの美味学
川端晶子著. -- 東信堂, 2009. <BB21576148>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
いま蘇るブリア=サヴァランの美味学
川端晶子著. -- 東信堂, 2009. <BB21576148>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596.04/カアイ
31405096857
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.04/カアイ
資料ID
31405096857
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
いま蘇るブリア=サヴァランの美味学 / 川端晶子著
イマ ヨミガエル ブリア サヴァラン ノ ビミガク
出版・頒布事項
東京 : 東信堂 , 2009.11
形態事項
xxvi, 428p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784887139459
その他の標題
異なりアクセスタイトル:いま蘇るブリアサヴァランの美味学
イマ ヨミガエル ブリア サヴァラン ノ ビミガク
その他の標題
異なりアクセスタイトル:ブリア=サヴァランの美味学 : いま蘇る
ブリア=サヴァラン ノ ビミガク : イマ ヨミガエル
注記
ブリア=サヴァランの略年表: p415
NCID
BB00435321
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00125592>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.04
分類標目
食品.料理 NDC9:596.04
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
食物||ショクモツ
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
Brillat-Savarin, Jean Anthelme(1755-1826)
件名標目等
美食||ビショク
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
川端, 晶子(1926-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.04
食品.料理 NDC9:596.04
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
食物
料理
味覚
Brillat-Savarin, Jean Anthelme(1755-1826)
美食
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード